Aneka Resep Cap Cay

menu capcay

Hidangan utama yang berasal dari Tiongkok ini sangat populer di Indonesia. Cap cay terdiri dari cap cay kuah dan cap cay goreng,untuk menambah aneka resep hidangan untuk keluarga. Berikut ini kami sajikan resep-resep cap cay kuah dan cap cay goreng yang mudah untuk dicoba di rumah untuk keluarga tercinta. 

Resep dan Cara Membuat Capcay Kuah Sayur Yang Enak Spesial

capcay kuah

Salah satu jenis chinese food yang banyak digemari dan mudan untuk didapatkan baik di restoran atau pedagang kaki lima, cap cay kuah sayur yang enak dan mudah untuk dibuat di rumah.

Masakan Tionghoa yang sangat terkenal di Indonesia selain bakpao adalah cap cay, berbeda dengan bakpao yang umum disajikan hangat

Continue Reading

Resep dan Cara Membuat Cap Cay Kuah Kental Praktis,Mudah dan Enak

capcay kuah kental

Cap cay dengan kuah kental sangat praktis dan mudah disajikan untuk keluarga, jangan ditanya soal rasanya karena hidangan aneka sayuran ini selain bergizi,bercitarasa gurih dan enak.

Cap cay merupakan menu hidangan utama yang sangat populer di Indonesia, menu yang berasal dari tiongkok ini banyak digemari oleh masyarakat Indonesia .Salah satu

Continue Reading

Resep dan Cara Membuat Cap Cay Goreng Seafood Spesial yang Enak Sederhana

capcay seafood

Bagi penggemar sayur, pasti sudah tidak asing dengan menu cap cai. Untuk menyajikan istimewa ditengah kehangatan keluarga. Mari mencoba resepnya, baca selengkapnya disini.

Cap cai merupakan hidangan utama dengan aneka sayuran. Sesuai dengan namanya yang berasal dari Tiongkok, cap cai dibagi menjadi dua pemenggalan kata. Cap yang mempunyai arti sepuluh

Continue Reading

Resep dan Cara Memasak Cap Cay Goreng Rumahan yang Enak Spesial

capcay goreng

Mari mencoba cap cay goreng rumahan yang enak dan spesial untuk disajikan kepada keluarga tercinta .

Cap cai  merupakan hidangan khas Tionghoa yang populer di Indonesia. Makanan ini disajikan sebagai hidangan utama, bahkan ketika perayaan hari besar seperti imlek menu cap cai seringkali dijadikan menu andalan disajikan ditengah keluarga.

Cap

Continue Reading

Resep dan Cara Memasak Cap Cay Goreng Pedas Sederhana,Enak dan Mudah

capcay goreng pedas

Mari mencoba resep cap cay goreng pedas dengan bumbu yang sederhana ,bahan yang mudah menjadikan hidangan utama yang enak untuk keluarga.

Cap cay merupakan makanan khas Tiongkok yang sangat terkenal di Indonesia. Masakan yang merupakan hidangan utama ini seringkali ditemukan dalam perayaan imlek. Bahan masakan cap cay menggunakan sayuran segar

Continue Reading

Loading...